sonic34 发表于 2004-10-23 12:16

求助:《恶魔城:无罪的叹息》

??各位高手
  我刚买了《恶魔城:无罪的叹息》
  可是在B1F打完第一个BOSS后
  怎么也找不到 B2F 地下水脉 的入口
  兜了半天 急死了
  谁能告诉我 ??
  谢谢了

PS功略上说 要让一个铁甲骑士来打掉墙,可是哪里有这个铁甲骑士呢?
    在进入第一个BOSS的门口有一个铁甲骑士,可是打掉BOSS后
    再回到门口,这个铁甲骑士就没有了。
   好像B1F就只有这一个铁甲骑士呀.

CHAR 发表于 2004-10-23 12:41

有这个敌人啊
就在图中4号地点那

gbfeng2003 发表于 2004-10-23 13:42

晕 就是拿“狼牙锤”的铁人啊。。。。不知道要怎么表示
试多会儿就可以了啊

玛焰王 发表于 2004-10-23 22:19

........

fornews 发表于 2004-10-25 10:08

把它引过来,站在***引诱它攻击,门就碎了

se7en 发表于 2004-10-25 11:13

有铁甲骑士的..把他引过来把墙的那个封闭的拱门打破就可以进了..

sonic34 发表于 2004-10-25 11:35

恩?
我的怎么不是这张地图?
大家都是这样的吗?
我第一个BOSS打的是有 周围的四个蛋状物体的大蛇
打掉之后就傻掉了 不知道怎么走了?

怎么样才可以走到 CHAR所说的这张地图啊?

se7en 发表于 2004-10-25 11:54

下面是引用sonic34于2004-10-25 11:35 AM发表的 :
恩?
我的怎么不是这张地图?
大家都是这样的吗?
我第一个BOSS打的是有 周围的四个蛋状物体的大蛇
打掉之后就傻掉了 不知道怎么走了?
.......
恩.?你说的是第1个传送点吧..?一共5个传送点.我说的是水暗的那个..
打完后地面就会出现一个传送点啊..?你站上去就回到老头的屋子了..
你也可以按原路返回..

sonic34 发表于 2004-10-25 12:11

对啊
我回到老头的屋子之后怎么走呢?
怎么也找不到路了
是不是版本不同啊?

se7en 发表于 2004-10-25 12:27

下面是引用sonic34于2004-10-25 12:11 PM发表的 :
对啊
我回到老头的屋子之后怎么走呢?
怎么也找不到路了
是不是版本不同啊?
再进城堡啊..然后选别的传送点打就行了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:《恶魔城:无罪的叹息》