朋友b 发表于 2009-2-18 18:38

[討論]唉....又是這個bug,光榮的測試員在幹什麼?

只要有輕快玉之類的加速度道具,砸地攻擊都會像當年的o5神速c5一樣...... .

魑魅鬼龍 发表于 2009-2-18 20:36

他们认为这不算bug~~~

朋友b 发表于 2009-2-18 21:50

不算bug的話為什麼再臨要取消掉....

fengaired 发表于 2009-2-18 22:12

下面是引用朋友b于2009-02-18 21:50发表的:
谁说暗荣在再临里把这个BUG取消了?

只要是我们觊觎的,暗荣十有***不会去做。。。

朋友b 发表于 2009-2-19 19:43

樓上自己試一下吧....雖然還是有一點點光效判定向後移,但基本不會移到身後

fengaired 发表于 2009-2-19 21:01

下面是引用朋友b于2009-02-18 21:50发表的:

下面是引用朋友b于2009-02-19 19:43发表的:
樓上自己試一下吧....雖然還是有一點點光效判定向後移,但基本不會移到身後

大哥啊,你有没有好好玩玩再临呀?
什么叫“取消”了?
光荣根本就没取消,只是在原来基础上——
①把能改的,把所使用的人物的前移量减小了
②不能改的,干脆就把C6动作给换了。。。
还有,光影上根本就没有任何修改。。。(你估计是天舞用多了~)

拜托,大哥你玩明白再出来发神论。。。

PS:也不想想爱炒冷饭的暗荣会再费神花大力气去修改引擎?做梦~~~

朋友b 发表于 2009-2-20 20:45

那好吧,我就改一改用詞----優化,不明白你在火什麼,我錯就錯吧,反正我不用天舞,你怎樣說隨你

魑魅鬼龍 发表于 2009-2-21 22:47

噗~~~~楼上傲娇了~~~~

fantasyzxc 发表于 2009-2-27 11:31

这不是bug这不是bug这不是bug这不是bug这不是bug这不是bug这不是bug

牧ed 发表于 2009-2-27 11:56

LZ对bug这个词根本不理解
别老看别人整天用的词就跟着用 要用至少要在你了解这个词什么意思的时候在说
回档!我的分啊
页: [1] 2
查看完整版本: [討論]唉....又是這個bug,光榮的測試員在幹什麼?