wuleizero 发表于 2009-2-16 21:09

有高手过完M难度下的全斗技场任务么......

感觉最变态的还是在这里.......

moonzelos 发表于 2009-2-16 21:13

除了下載的250級穿綠裝的傭兵外其他倒還好說
打傭兵的話光一個法師都能隨便敲死個劍士

cepera 发表于 2009-2-16 21:54

我本觉得和250级的大剑圣骑士还是可以一战的……毕竟电脑非得3普攻再接技能 而这两个职业普攻很慢= =
所以用快速的散沙或双剑6连普攻对付他……
可是我出了爆击才打他1滴血
我就窘到了……

raphlance 发表于 2009-2-16 22:46

传说角色的2打4没一个打过去的,魔神剑系列3连中了也是死了

被摸到一下就是团灭了.佣兵无所谓.全下僧侣还会不过么

cepera 发表于 2009-2-17 05:36

嘛 以少打多只有等级压制这一条路走了= =

pcducks 发表于 2009-2-17 09:29

最高难度2打4就是找虐的..就算你真的有个3000多防御力.只要被被打中了就是等死.而且是毫无还手之力

等级压制?.这游戏哪里来等级压制的概念.....250级除了血多.没装备摸人都是1.

moonzelos 发表于 2009-2-17 09:55

下面是引用raphlance于2009-02-16 22:46发表的:
传说角色的2打4没一个打过去的,魔神剑系列3连中了也是死了

被摸到一下就是团灭了.佣兵无所谓.全下僧侣还会不过么
全僧侶你去2打4看看...
戰個幾天都戰不完...
就算公平點3打3也夠你打一陣的
說不定還是戰個幾小時,甚至幾天都沒戲

raphlance 发表于 2009-2-17 12:34

下面是引用moonzelos于2009-02-17 09:55发表的:

全僧侶你去2打4看看...
戰個幾天都戰不完...
就算公平點3打3也夠你打一陣的
說不定還是戰個幾小時,甚至幾天都沒戲

起码和战斗系比起来不会被连死 对吧起码...何况还有神子的石化呢....赌思考给你面子吧

moonzelos 发表于 2009-2-17 12:39

下面是引用raphlance于2009-02-17 12:34发表的:

起码和战斗系比起来不会被连死 对吧起码...何况还有神子的石化呢....赌思考给你面子吧
連不死拿233級的杖也能敲死啊= =3普攻接天翔彈就夠敲死個血牛了

ych000 发表于 2009-2-17 12:52

谁过了,谁就是神了,膜拜············
乱入的佣兵还讨论什么啊,直接讨论怎么整死2V3和2V4的TO角色吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有高手过完M难度下的全斗技场任务么......