银牙白虎圣兽 发表于 2009-2-12 09:11

[讨论]破了8叔的秘奥义

昨晚试了,可行,在斗技场,普通难度,我的人是利德,克洛艾,提亚
主角,利德,克洛艾一起抽,只要把8叔打出硬值,就算用了道具,只要8叔不回复状态是无法用秘奥义,这样就可以随便用道具了
过程中,利得和克洛艾保持用高HIT的招,主角随便(我的主角是格斗,所以随便),提亚用猛用槌子,TP差不多了就用主角用道具,只要8叔还在硬值中,当利德的气满了,8叔的血也去得差不多了,但是利得爆种就肯定会把8叔弹飞的, 除非他自己往后走再爆,然后激光壁完事
途中用了一次资料镜和三次TP60回复,8叔未出过一次秘奥义.

gaopengwd 发表于 2009-2-12 09:16

先确认一下日期......
恩2009-02-12,没问题。
好,LZ你火星了......

银牙白虎圣兽 发表于 2009-2-12 09:21

我自己在不看任何资料的情况下发现的为啥火星了
而且我又没有见到有相关的帖

gaopengwd 发表于 2009-2-12 09:24

因为相关的帖子都沉下去了......我记得很早之前就讨论过了......

银牙白虎圣兽 发表于 2009-2-12 09:26

这样的话那我就一直做火星人吧
反正我看不见

另外,那帖子是你发的吗

枫紫 发表于 2009-2-12 10:23

其实老8自TOD2第一次出来时这个条件就成立了= =

以上,前半句

后半句我就不说了

gaopengwd 发表于 2009-2-12 11:05

我刚打老八的时候发过类似的帖子,不过只是顶别人贴子时说的。而且这个技巧基本已经是打老八的潜规则了呀。
如果LZ觉得我说的有些过的话,我道歉。

银牙白虎圣兽 发表于 2009-2-12 11:32

我没玩过TOD2不知道,那时没PS2
~~~~~~~~~~~~~

philipspei 发表于 2009-2-12 11:50

哎~都不知道有些人火星过去火星过来有什么意思
不明白的人还是有一大把,难道就该受到歧视?
R~~

天倉澪 发表于 2009-2-12 11:58

4V1还蛮好连的 反正打不倒没连上就防御等法术打出硬直继续
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]破了8叔的秘奥义