zzjlove23 发表于 2009-2-11 11:49

天啊~!谁说这游戏不是一线大作?~!

昨天终于入手了期待已久的<忍刃>,爽翻了,跟<忍龙>完全不是一样的风格,总而言之,爽,大作,我已经能联想到这游戏的续作跟传说中的几大顶尖ACT游戏并驾齐驱的画面了~!还是那句,爽,大作 .

liujin3 发表于 2009-2-11 11:58

只有我顶你,是我心目中的大作,氛围和玩法适合每天回家打一关

风光无限 发表于 2009-2-11 12:23

有些小细节再处理好些确实就是一线大作了,现在只能说还稍有欠缺

hynoir 发表于 2009-2-11 12:33

玩了,手感差了

视觉效果很好

一线大作?搞笑了。。。看销量离这个目标也太遥远了

babywolf_2 发表于 2009-2-11 15:37

不用疯狂的砍 ,多点qet也好,这个以看剧情为主

zzjlove23 发表于 2009-2-11 19:08

下面是引用看到蓝色于2009-02-11 13:46发表的:
看板块的热度就可以知道这个游戏的水平了。
昨天买了一张,直接放入光驱玩了半个小时,选择一般难度,没有任何特色的游戏,没有任何身历其境的感觉,手感极差,走起路好像在飘,走壁的按键设置简直是匪夷所思,用剑砍人简直是在切菜,还有不停的QTE严重破坏了游戏的节奏(我通过战神,战神一般只是在一些最后杀BOSS类的怪时才有QTE)。
直接封存。
看你说的就知道你对动作游戏很菜,还什么“我通过战神”,你还是老老实实回去玩你的RPG去吧~!

pires666 发表于 2009-2-11 19:44

离一线大作还比较远~~~

看到蓝色 发表于 2009-2-11 21:30

下面是引用zzjlove23于2009-02-11 19:08发表的:

看你说的就知道你对动作游戏很菜,还什么“我通过战神”,你还是老老实实回去玩你的RPG去吧~!
你利害行了吧。
我确实对动作游戏很菜,在360上也就胡乱玩玩忍龙黑、忍龙2。
还别说,我还真没有玩过RPG。

a九vg 发表于 2009-2-11 22:12

下面是引用pires666于2009-02-11 19:44发表的:
离一线大作还比较远~~~
沒錯~場景重複性很嚴重

ranger717 发表于 2009-2-11 22:16

下面是引用a九vg于2009-02-11 22:12发表的:

沒錯~場景重複性很嚴重
看来鬼泣终究算不上大作啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天啊~!谁说这游戏不是一线大作?~!