broweneyes 发表于 2009-2-10 08:54

刚通关!发现此款游戏对画质要求还是很高的,至少我的电视不行。。。

新买的松下 32LX80D 本以为玩起来会很爽,但是此款游戏黑夜的场景很多,对电视的灰阶要求很高的,有很多暗部细节的地方我就看不见了。。。

另外,此游戏还是很经典的,和某忍者游戏一样会给人留下很深的印象~

小诀窍:因为按键QTE老是失败,所以每次镜头倒回去不是爽,发现失败后按停止键可以直接重来!.

竹笋炒肉 发表于 2009-2-10 10:08

我的电视玩这个游戏也不行,但情况和你不同,我玩的还是21的CRT电视,因为是中文版,字太小,菜单都看不清楚。

saikoo0718 发表于 2009-2-10 10:20

屏幕调亮点就ok了。觉得这个游戏特定按键太多,而且重复性太多,太花哨了。玩了1遍就没兴趣了

liujin3 发表于 2009-2-10 10:35

我的52寸三星画面很亮,还要适当的调暗一点,游戏很好玩,可以和老婆一起玩的游戏

silvox 发表于 2009-2-10 11:10

下面是引用liujin3于2009-02-10 10:35发表的:
我的52寸三星画面很亮,还要适当的调暗一点,游戏很好玩,可以和老婆一起玩的游戏

pikemin 发表于 2009-2-10 12:50

h后面几个字。。。。

lunasea0326 发表于 2009-5-20 17:31

我的情况和一楼一模一样,看不清楚字,希望有人可以解答6楼的问题,小弟同问!

2893211 发表于 2009-6-10 23:34

刚玩了下也是看不清字难道要换电视

thplsucks 发表于 2009-8-13 15:26

下面是引用liujin3于2009-02-10 10:35发表的:
这个游戏可以2个人一起玩?我怎么没有发现?

飘逸风儿 发表于 2009-12-17 13:53

下面是引用thplsucks于2009-08-13 15:26发表的:

这个游戏可以2个人一起玩?我怎么没有发现?
要么,你玩一会,手柄扔给老婆玩会~~
页: [1] 2
查看完整版本: 刚通关!发现此款游戏对画质要求还是很高的,至少我的电视不行。。。