qiqi360 发表于 2009-1-31 22:04

PS2黑白问题.我的电视是全制试,怎么画面是黑白的?

我家电视是 全制试的 用AV 电视调自动 却是黑白的 自己调PAL 画面就一跳一跳 我的是欧版机子 怎么回事啊?
PS2开机子的时候就是彩色的,可是一进游戏就黑白了.
情况和他的一样
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=673145&extra=&page=
用S端子可以解决吗? .

qiqi360 发表于 2009-1-31 22:19

没人知道啊 暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗   啊啊啊

qiqi360 发表于 2009-1-31 22:45

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD上去

dimlos 发表于 2009-2-1 00:05

管你是不是欧版的机器
你+了IC后游戏输出只和游戏版本有关系,市面上大部分游戏都是美版或日版,也就是NTSC
换NTSC进游戏看看

不过PS2本体的浏览器还是PAL的

liuxing261 发表于 2009-2-1 01:46

下面是引用qiqi360于2009-01-31 22:04发表的PS2黑白问题.我的电视是全制试,怎么画面是黑白的?:
我家电视是 全制试的 用AV 电视调自动 却是黑白的 自己调PAL 画面就一跳一跳 我的是欧版机子 怎么回事啊?
PS2开机子的时候就是彩色的,可是一进游戏就黑白了.
情况和他的一样
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=673145&extra=&page=
用S端子可以解决吗?

引用''PS2开机子的时候就是彩色的,可是一进游戏就黑白了''.
如果是这种情况!多为制式问题! 有些电视机的部分型号''自动''不准确需手动调到NTSC即可(因为你机子是欧版 所以开机画面会跳 但进游戏正常)!
如果电视机调的是PAL开机画面正常 但进入游戏中确是黑白!!
还不行 就是这个型号(说有问题吧 但连接其他设备正常 因为每个型号的电视机里面采用的集成电路方案可能不同 得出的结果可能也会稍有不同 但连接常用的家用电器肯定没问题 PS2.... 人家出厂时总不能给你试试PS2吧..题外话 貌似这种事也不常见..)的电视的AV接口不兼容PS2输出的信号!! 只能这样解释了...其他实在想不出..
如果AV是这样 那S估计也一样(能提高清晰度是肯定的)...

yangjuniori 发表于 2009-2-1 18:15

试试NTSC 或者PAL 60

nicotine123 发表于 2009-2-3 22:23

我的电视里转换一下就解决了...

everpunk 发表于 2022-10-21 10:24

家里的老电视也是不行,调整电视制式也不行,奇怪了
页: [1]
查看完整版本: PS2黑白问题.我的电视是全制试,怎么画面是黑白的?