paningdc999 发表于 2008-11-23 01:05

!!!稀罕资源!!!360可运行的铁甲飞龙!!!

我自己制作的光盘镜像,解压后约7G大,需D9盘刻录!用电驴而不用BT是为了资源的长期有效!请谅解!
我保证此资源的永久有效!!!!!!!!
电驴链接:
ed2k://|file|Xbox%20for%20360%E9%93%81%E7%94%B2%E9%A3%9E%E9%BE%99.rar|1933543356|FBCD7FDA4C050721F6C08D602C0D7A0D|h=PJS7VZPNFMDEQGNPHODGHLG5YY2GIE2O|/

由于我11.26-11.30出差,期间无法供源,12.1白天恢复光纤做源!请大家谅解!
http://img1.luryl.com/200811/24//1227517411415.jpg.

dreamsonic 发表于 2008-11-23 01:10

记得以前1.6版以后的XB玩这个游戏时候开逐行就会花屏……

paningdc999 发表于 2008-11-23 01:16

下面是引用dreamsonic于2008-11-23 01:10发表的:
记得以前1.6版以后的XB玩这个游戏时候开逐行就会花屏……
看清楚,这个是360运行的版本,不是XB的!!!!

rocky0703 发表于 2008-11-23 01:18

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。

radioactive 发表于 2008-11-23 01:37

已经买过碟了,听说是很好的游戏,玩了下感觉像是战争机器2里骑掠夺兽的那一关

fifa888 发表于 2008-11-23 01:40

有打过IX补丁的吗?

cc5832354 发表于 2008-11-23 01:54

有360可以运行的御伽百鬼吗= =

paningdc999 发表于 2008-11-23 02:06

下面是引用fifa888于2008-11-23 01:40发表的:
有打过IX补丁的吗?
补丁的问题不知道!反正在我的360上运行一切正常!

ninigou 发表于 2008-11-23 03:16

河南人才会说“稀罕”吧。。。。。。

quiter 发表于 2008-11-23 08:46

谢了。马上拉出电驴。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: !!!稀罕资源!!!360可运行的铁甲飞龙!!!