lblbkyo 发表于 2008-10-24 03:47

開新檔打 Hard LV1模式.神級高手请進...........

我開新檔打 Hard LV1 目前在森林死了28次.原來前面只是让你熟析怪的高AI跟高攻.森林的噁心程度不会比修道院好多少.....

上方-吸腦*2

後方-梅度沙*1

前方-骨劍放劍氣*1+斧兵丟斧*1

下方-妖草*2

360度理有320度会受到傷害判定.打中就秒殺.......

說說你的進度.我想知道後面还能多噁心....

yingpotter 发表于 2008-10-24 04:08

有拿到斧子了么?

没的话是不用打了,有的话森林应该不会有太大问题吧

暗黑神宫 发表于 2008-10-24 09:08

进了这个模式就不是讨论可以说明的了
一切尽在不言中

psji 发表于 2008-10-24 09:21

如果有人真的通了这个模式,真的可以称神了。。

123456780 发表于 2008-10-24 09:22

这个世界充满了不确定性,高手总是有的,哪怕,你给给LV1裸奔模式也一定有人通观的.

lblbkyo 发表于 2008-10-24 18:56

打到沉船.完全放棄了.有興趣的去看看浮游生物有多变態.2隻会組合連擊你.在水中又沒有迴避手段.你很難打到他(他傷害判定奌小.移動速度超快)目前在沉船死了81次....

直到放棄.女主已死399次.不想让它死第400次.........

312845912 发表于 2008-10-24 19:53

我开新档就把HARD50级的通了
1级......我看我还吗达吗达啊

neo680000 发表于 2008-10-25 15:57

等你过瀑布后边的针刺地形时就要恶心了,蝙蝠+石化梅杜莎头一起来……

leon2510 发表于 2008-10-25 16:10

不能无伤做掉老德的还是不要挑战HARD LV1了!(尤其还是开新档)

leon2510 发表于 2008-10-25 16:11

不知道本作有没无限心的道具。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 開新檔打 Hard LV1模式.神級高手请進...........